每年的3月22日是“世界水日”,聯合國確定2014年“世界水日”的宣傳主題是“水與能源”(Water and Energy)。世界水日宗旨是:喚起公眾的節水意識,加強水資源保護。我國水利部確定2014年我國紀念“世界水日”活動的宣傳主題為“加強河湖管理,建設水生態文明”。

                            隨著工業化進程的加速,人們對于水資源的需求的增長也到了一個新的高度。另一方面,水體污染加劇,區域性水資源緊缺,也是長期困擾社會發展的重要因素。聯合國層發出警告,“水不久將成為一個深刻的社會危機,石油危機之后的下一個危機便是水”。如何破解用水短缺的問題,將有限的水資源,更高效的運用到人們的生活、生產過程中,節水無疑是一個卓有成效的途徑。

                            上海鴻禹給水積極響應“五水共治”方針,提倡綠色的生活、工作方式。如今,鴻禹泵產品應用在社會的各個角落,致力于提高的水資源利用率,倡導節能和環保。從缺水地區的孩子們清潔水源的保障,到海島居民海水淡化需求的努力。

                            我們將與你一起,為節水型社會而行動!

                    城鎮飲用水近1/5水源不達標
                    新《環境保護法》通過修改

                    上一篇:

                    下一篇:

                    世界水日 你我同行

                    新聞動態

                    内蒙古十一选五网址